返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州龙嘉泵业有限公司

高粘度泵、高粘度转子泵、高粘度齿轮泵、不锈钢齿轮泵、沥青保温泵

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 宁夏高粘度齿轮泵订制-龙嘉泵业-定制高粘度转子泵/溶剂泵
宁夏高粘度齿轮泵订制-龙嘉泵业-定制高粘度转子泵/溶剂泵
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2宁夏高粘度齿轮泵订制-龙嘉泵业-定制高粘度转子泵/溶剂泵 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-26 15:53
  询价
详细信息
高粘度泵体积小,流量大,扬程压力高,适用长距离与高阻力定量输送。泵的叶轮与传动齿轮分开,且在泵腔内各零配件之间保持间隙,相互不接触,伍磨损,低噪音,稳定性好,使用寿命长。高粘度输送泵是用来输送高粘度流体的一种泵,该泵以压缩空气为驱动气源,驱动马达内部是纯机械换向机构,内部零件少,维护方便,使用寿命长。
高粘度泵机械密封本身质量问题同机械密封泄漏点分析
  <一>、高粘度泵机械密封本身质量问题
  高粘度泵机械密封的原理是通过弹性元件和介质压力实现密封副之间的严密贴合,设备运转时,随轴转动的动环和密封壳体相连的静环产生相对转动,使密封面间形成稳定的液膜,从而阻隔介质外漏,达到端面密封效果。
  (1)密封元件制造质量存在问题
  密封环硬度不足、石墨环烧结质量不佳、弹性元件制造质量问题等。
  (2)制造精度不足
  高粘度齿轮泵机械密封制造,对密封端面的粗糙度和平面度要求很高,是密封重要的质量指标。要是密封面粗糙度和平面度不达标就会严重影响密封使用的稳定性;另外辅助密封的制造精度也很重要,如:动环的辅助密封圈过盈量太大,会卡住动环,使其无法轴向运动补偿而泄漏,过盈量太小则无法起到有效静密封的作用。
  <二>、高粘度转子泵机械密封泄漏点分析
  机械密封的动环是由固定螺栓、密封圈、传动座和弹簧构成,安装到传动轴上实现与轴体的共同运转。静环是由防旋转固定螺栓、密封圈构成,安装在机封压盖部位,和高粘度转子泵壳形成一个整体,处于静止状态。当机械密封安装完成之后,需要依靠高粘度泵内部的工作介质施加的压力,还有动环弹簧提供的弹簧力施加的作用力条件下,把动环实现与静环的紧密压实。当高粘度转子泵处于工作状太时,动、静环相互间是由工作介质形成厚度很小的液膜,从而保证机封不会出现泄漏,这就是机械密封的主密封。除此之外,轴套和动环、机封静环和压盖、轴套和泵轴等相互间的密封用O型密封圈实现密封。
  机械密封可能出现泄露的部位有:(1)轴套和轴相互间的密封点,是一种静密封。(2)动、静环接触面部位的密封为动密封。(3)动环和轴套密封为静密封。(4)静环和机械密封压盖间密封,是一种静密封。(5)机械密封压盖和高粘度转子泵体相互间的密封点,为静密封。
  沧州龙嘉泵业有限公司http://www.longjiabengye.com)是以设计、制造、销售、安装维修为主的泵阀制造公司,公司主要产品有:NYP高粘度转子泵NCB高粘度泵KCB不锈钢齿轮泵沥青保温泵等产品,质量优良,客户为本,制造用心,售后完善。
询价单
0条  相关评论