返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州龙嘉泵业有限公司

高粘度泵、高粘度转子泵、高粘度齿轮泵、不锈钢齿轮泵、沥青保温泵

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 北京高粘度齿轮泵订购~龙嘉泵业~定购高粘度泵/颜料泵
北京高粘度齿轮泵订购~龙嘉泵业~定购高粘度泵/颜料泵
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2北京高粘度齿轮泵订购~龙嘉泵业~定购高粘度泵/颜料泵 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-26 15:56
  询价
详细信息
高粘度泵体积小,流量大,扬程压力高,适用长距离与高阻力定量输送。泵的叶轮与传动齿轮分开,且在泵腔内各零配件之间保持间隙,相互不接触,伍磨损,低噪音,稳定性好,使用寿命长。高粘度输送泵是用来输送高粘度流体的一种泵,该泵以压缩空气为驱动气源,驱动马达内部是纯机械换向机构,内部零件少,维护方便,使用寿命长。
高粘度泵机械密封面问题及变频节能技术原理
  其一、高粘度齿轮泵机械密封面问题
  机械密封端面出现破损的方式比较多,例如,动、静环由于较长时间运行,会存在着自然磨损问题;机械密封摩擦副如果选用的材料不合理,会引起机械密封摩擦副磨损程度加快,从而过早地失效;机械密封端面的安装可能存在划伤及碰伤等问题;动静环相互间存在杂质;石墨等容易破碎材料在密封端面运行过程中,由于接触面存在固体颗粒产生较大的震动,从而出现破损问题。所以,在对机械密封形式进行选择时,需要依据高粘度齿轮泵体内的工作介质、运行温度和压力等多种因素进行全面的考虑,从而确定出为科学合理的机械密封方式。
  高粘度齿轮泵机械密封对设计有着十分严格的要求,当机械密封达到工作状况使用要求,设备运行较长时间后需要再次启动,机械密封端面附着杂质颗粒或结晶杂质,会引起机械密封产生泄露问题。该种情况下只需要清洁之后就可以达到要求,不再更换新的机械密封装置。除此之外,部分机械密封端面不平整,可以依据具体的磨损状况,进行合理的研磨和抛光处理,也可以在不出现泄露的条件下直接应用,避免投入过多的维修资金。
  其二、高粘度转子泵变频调速节能技术的应用原理
  随着科技水平的不断进步,变频调速节能技术在石油化工高粘度泵的运行过程中得到了广泛应用,且取得良好的应用成果。可以说,变频调速技术俨然成为当前石油化工行业实现节能生产的有效措施。
  变频调速节能技术得以有效应用的关键之处在于利用变频设备调节电机定子供电频率大小,实现对转动速度的有效调节,促进电压与频率比例之间发生明显变化。与此同时,变频调速节电方式多是以阀门调节角度入手,通过应用变频调速设备,开启全部阀门,通过改变电机电源频率实现对电机运转速率的改变。
  在控制方式的选择上,变频调速节能技术主要以单回路控制、双回路控制为主。其中,单回路控制方式主要由变频调速所掌控,针对控制系统调节设备输出的信号进行全面掌控,加强对变频设备输送过程的控制力度,实现合理控制泵流量的目的要求。双回路控制方式主要以主控制回路为控制对象,针对高粘度转子泵分流过程产生调节控制作用,确保输送过程的安全性。
  沧州龙嘉泵业有限公司http://www.longjiabengye.com)是以设计、制造、销售、安装维修为主的泵阀制造公司,公司主要产品有:NYP高粘度转子泵NCB高粘度泵KCB不锈钢齿轮泵沥青保温泵等产品,质量优良,客户为本,制造用心,售后完善。
询价单
0条  相关评论