返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州龙嘉泵业有限公司

高粘度泵、高粘度转子泵、高粘度齿轮泵、不锈钢齿轮泵、沥青保温泵

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 广东高粘度泵定购~龙嘉泵业~加工高粘度齿轮泵/涂料泵
广东高粘度泵定购~龙嘉泵业~加工高粘度齿轮泵/涂料泵
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3广东高粘度泵定购~龙嘉泵业~加工高粘度齿轮泵/涂料泵 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-26 16:21
  询价
详细信息
高粘度转子泵即凸轮转子泵,是借助于工作腔里的多个固定容积输送单位的周期性转化来达到输送流体的目的的凸轮式容积泵。高粘度转子泵还具有如下应用特点:使用寿命长;两轮之间保持间隙,相互之间不摩擦,无磨损。适用范围广:输送高粘度、浓度及任务含颗粒的介质,是替代单螺杆泵的产品。密封稳定:由于转速低,密封面不易产生高温,磨损很少,使用寿命长。夹套保温型:泵内可安装夹套保温装置,温度适应0℃-250℃范围内。
高粘度齿轮泵机械密封面问题以及机械密封的结构形式
  {一}、高粘度转子泵机械密封面问题
  机械密封端面出现破损的方式比较多,例如,动、静环由于较长时间运行,会存在着自然磨损问题;机械密封摩擦副如果选用的材料不合理,会引起机械密封摩擦副磨损程度加快,从而过早地失效;机械密封端面的安装可能存在划伤及碰伤等问题;动静环相互间存在杂质;石墨等容易破碎材料在密封端面运行过程中,由于接触面存在固体颗粒产生较大的震动,从而出现破损问题。所以,在对机械密封形式进行选择时,需要依据高粘度转子泵体内的工作介质、运行温度和压力等多种因素进行全面的考虑,从而确定出为科学合理的机械密封方式。
  高粘度齿轮泵机械密封对设计有着十分严格的要求,当机械密封达到工作状况使用要求,设备运行较长时间后需要再次启动,机械密封端面附着杂质颗粒或结晶杂质,会引起机械密封产生泄露问题。该种情况下只需要清洁之后就可以达到要求,不再更换新的机械密封装置。除此之外,部分机械密封端面不平整,可以依据具体的磨损状况,进行合理的研磨和抛光处理,也可以在不出现泄露的条件下直接应用,避免投入过多的维修资金。
  {二}、高粘度转子泵机械密封的结构形式
  端面密封、装式密封、平衡性密封、弹簧密封、静旋式密封以及流型密封是当前化工领域在高粘度转子泵正常运行过程中所使用的主要密封结构形式。上述几种机械密封的形式,任何一种都因为其组成结构的部分而有着具体的细化分类。在正常工作中,通常需要结合不同的使用条件来选择合适的机械密封结构形式。比如,对于一些腐蚀性比较强或者颗粒性的价值,应该采用单端面、内装大弹簧的平衡机械密封结构形式。该密封的结构形式因为结构相对来说比较单一以及生产制作较为顺利而被大量的应用到化工机械领域中。再比如,高速离心泵等应用条件非常严格的结构形式,应该使用特殊性处理的机械密封结构形式,此时通常需要应用多弹簧的结构形式来进行密封。因为弹簧能够更好的降低离心力给立体介质造成冲击影响;其次,还应该根据实际情况安装必要的内流型装置,从而可以有效的防止泄露问题的出现而损坏周边环境。总之,在选择合适的机械结构密封形式时,要综合考虑到流体性质与正常使用的环境,综合多种因素之后才能选择佳的结构形式。
  在近年来,技术高速发展之下,高粘度泵机械密封技术也有了很大的提升,在确保流体密封性达到更好的要求的基础上,特别是对于一些控制平衡臂技术、波纹管密封技术来说,极大的促进了我国的高粘度转子泵行业发展的需要。下面将具体的分析新型密封技术的效果:某化工企业中的氨泵在设计中采用的是两级机封串联的结构形式,主要是波纹管密封与气体机封结构,这两种方式的组成结构存在明显的差异,其工作原理主要是利用上述两个部分的旋转流体压力可以达到较好的密封性效果。这种密封的结构形式在实际操作中不会受到温度等外部环境的影响,所以运行的可靠性和稳定性比较强。
  沧州龙嘉泵业有限公司http://www.longjiabengye.com)是以设计、制造、销售、安装维修为主的泵阀制造公司,公司主要产品有:NYP高粘度转子泵NCB高粘度泵KCB不锈钢齿轮泵沥青保温泵等产品,质量优良,客户为本,制造用心,售后完善。
询价单
0条  相关评论